Fuori collana
La Bibbia ha (quasi) sempre ragione
di Gioele Dix
editore: Claudiana
pagine: 200
L’Antico Testamento secondo il comico Gioele Dix
Sangue freddo
La guerra di Russia
di Federico Jahier
editore: Claudiana
pagine: 80
Una diversa ritirata di Russia: un romanzo storico
Finestre sul mondo
Storie di vita di Aldo Comba, pastore valdese
editore: Claudiana
pagine: 156 + 28 ill.
La vita e l’impegno del pastore valdese Aldo Comba
Intrecci di momenti
di Rina Lydia Caponetto
editore: Claudiana
pagine: 104 + 8 ill.
Un viaggio alla scoperta della bellezza
Filippo Scroppo (1910-1993)
Il Pastore dell'Arte
di Erica Scroppo
editore: Claudiana
pagine: 80 + 8 di ill.
Scroppo, vita di un grande artista valdese raccontata dalla figlia
Un giorno una preghiera
Preghiere per tutti i giorni e per tutti gli anni
editore: Claudiana
pagine: 159
366 preghiere per la riflessione quotidiana
Immaginate una casetta in alta montagna
Trent’anni della Cà d’la Pàis in Val d’Angrogna
editore: Claudiana
pagine: 127
Il Bagnôu, da rifugio partigiano
a «Casa della pace»
La guerra nelle Valli valdesi
I ricordi di un ragazzo e le immagini di un pastore fotografo
di Federico Jahier
editore: Claudiana
pagine: 100
Guerra e resistenza nelle Valli valdesi tra ricordi e foto d’epoca
La Rosa Bianca. Giovani contro Hitler
di Lorenzo Tibaldo
editore: Claudiana
pagine: 215
La Rosa Bianca, "il movimento di Resistenza in Germania"
Willy Jervis (1901-1944)
Una vita per la libertà
di Lorenzo Tibaldo
editore: Claudiana
pagine: 126
Un testimone contro la barbarie nazifascista
Celebriamo il Risorto
Edizione per organisti
Autori vari
editore: Claudiana
pagine: 771
Edizione per organistiDue volumi indivisibiliAffiancandosi all’Innario cristiano, il volume raccoglie e ordina, alfabeticamente e per temi, il materiale musicale cantato nelle chiese evangeliche italiane, integrandolo con proposte per l’ampliamento del repertorio musicale e con inni che nascono dalla sensibilità e dalle tradizioni musicali di tutto il mondo.
Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809
di Madeleine Muston Jahier
editore: Claudiana
pagine: 143
Ricette illustrate di una valdese dell'Ottocento a cura dello chef Walter Eynard

