Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Claudiana srl con sede a Torino, via San Pio V, 15 è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR). Questa Informativa Privacy è aggiornata al 04/06/2018

 

DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE

Conformemente all’impegno e alla cura che Claudiana srl dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR.

 

1. Categorie di dati personali trattati dal titolare del trattamento

Per offrirti i servizi previsti dal proprio sito internet Claudiana srl, in qualità di titolare del trattamento, deve utilizzare alcuni tuoi dati personali necessari per l’erogazione dei servizi. Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.

Claudiana srl potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:

• dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;

• dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio, ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente;

  • dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi.

 

2. Finalità e basi giuridiche del trattamento

I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da Claudiana srl esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le ulteriori finalità per le quali hai espresso il tuo consenso.

Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e per l’invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Claudiana srl (Finalità di marketing diretto).

Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente, raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi. Algoritmi di correlazione statistica legano le informazioni che ci fornirai alle medesime informazioni provenienti da altri utenti, questo al fine di individuare i tratti comuni e raggruppare quelle simili all’interno di classi di interesse. Mediante l’assegnazione del tuo browser a una classe di interesse, i nostri sistemi saranno successivamente in grado di offrirti contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che rispondano il più possibile alle tue esigenze. Tale sistema permetterà inoltre di meglio indirizzare gli interessi degli inserzionisti, riducendo il livello di disturbo alla fruizione.

Alla data in cui leggi questa Informativa, Claudiana srl non utilizza i dati di profilazione (Finalità di profilazione).

Claudiana srl non cede a soggetti terzi i tuoi dati (Finalità di marketing da parte di soggetti terzi).

Le comunicazioni per indagini di mercato, per informazioni commerciali sui prodotti e per iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica o sms.

Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

 

3. Diffusione, comunicazione e soggetti che accedono ai dati

I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, in caso di necessità, responsabili del trattamento da parte di Claudiana srl per i compiti di natura tecnica o organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.

L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di Claudiana srl coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).

L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

 

4. Trasferimento di dati all’estero

I tuoi dati personali saranno trattati da Claudiana srl all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si rendesse necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure se fosse necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

 

5. Durata del trattamento e conservazione dei dati personali

Claudiana srl in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

 

6. Diritti dell’interessato

Claudiana srl ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai diritto:

– a sapere se il titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso);

– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);

– alla cancellazione dei dati personali in possesso del titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);

– a chiedere al titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);

– a richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure a richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);

– a opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)

– a opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

I suddetti diritti possono essere esercitati mediante comunicazione diretta al titolare del trattamento, i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.

Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

 

7. Responsabile privacy

Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti: 

Responsabile privacy, Claudiana srl, via San Pio V 15, 10125 Torino

Oppure inviando una email al seguente indirizzo:

info@claudiana.it

 

9. Ultimo aggiornamento

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 04/06/2018

 

COOKIE POLICY

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.

TIPOLOGIE DI COOKIE

Cookie tecnici

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente; sono volti a mantenere adeguato il funzionamento della navigazione o a incrementare le funzionalità o le prestazioni del sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono gestiti dalla nostra società.

Si suddividono in:

- cookie di navigazione o di sessione: sono volti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito, utilizzando differenti opzioni o servizi. Questi cookies permettono, ad esempio, di memorizzare gli elementi che caratterizzano una determinata richiesta, realizzare un acquisto, sottoscrivere la partecipazione ad un evento;

- cookie di funzionalità: sono cookie che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso;

- cookie analitici: sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione del sito, nonché per formulare rapporti sui dati demografici (come ad esempio sesso, età e interessi). Vengono inoltre utilizzati per raccogliere dati sul modo in cui i visitatori (non solo coloro che sono registrati) utilizzano il sito e dunque per consentirci di migliorarne l’aspetto e la navigazione. In particolare viene usato il servizio di Google denominato Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno (INFORMATIVA), a cui vengono inviati dati non aggregati e per il quale è richiesto il consenso informato all’utente;

- cookie di profilazione: sono utilizzati da fornitori terzi che ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato sul sito. Per svolgere tale attività di promozione, utilizziamo sia cookie proprietari sia cookie di terze parti. 

 

I cookie possono essere disabilitati

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) è configurata per accettare i cookie, tuttavia è spesso possibile controllare e anche disabilitare i cookie direttamente attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto dal presente sito.

Per disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser puoi far riferimento ai siti ufficiali:

Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

 

DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti da Claudiana srl hanno una durata massima di 365 giorni, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso.

I cookie di profilazione gestiti da Claudiana srl sono anonimi e rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche anche se non più riconducibili al tuo browser.

I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare il tuo diritto di opporti all’uso integrale dei cookie abbandonando questo sito, rifiutando così anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento.

La rinuncia ai cookie di terze parti, non governati da Claudiana srl, può essere invece effettuata secondo le indicazioni disponibili sul sito http://www.youronlinechoices.eu/it/.

Qualsiasi richiesta di informazioni, chiarimenti o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al responsabile del trattamento ai seguenti recapiti:

– Responsabile privacy, Claudiana srl, via San Pio V 15, 10125 Torino

– oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@claudiana.it

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.ito mediante il sito http://www.gpdp.it.

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 04/06/2018

 



Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.