Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

La cucina valdese

La cucina valdese
titolo La cucina valdese
autori ,
argomento Valdesia Storia e folclore
collana Fuori collana
marchio Claudiana
editore Claudiana
formato Libro
dimensioni 23 x 27
pagine 160
pubblicazione 11/2006
ISBN 9788870165562
 
25,00
 
Spedito in 2 giorni

Il libro in pillole

  • Oltre cento ricette dello chef Walter Eynard
  • L'intreccio tra il mondo valdese e la sua cucina tradizionale
  • Tra economia di sussitenza, prodotti locali e ingredienti curiosi
Un viaggio nella cucina tradizionale valdese attraverso le ricette di uno dei maggiori cuochi italiani, lo chef Walter Eynard – per molti anni gestore del celeberrimo ristorante a due stelle della guida Michelin, il "Flipot" di Torre Pellice, nel cuore delle Valli valdesi – con la guida di Gianni Genre, Moderatore della Chiesa valdese dal 2000 al 2005.
 

Biografia degli autori

Walter Eynard, cuoco stellato Michelin, insieme alla sommelier Gisella Pizzardi ha gestito il ristorante "Flipot" di Torre Pellice. Oggi lavora come chef al Walter Eynard Restaurant, Monastero di Cherasco (Cuneo). Ernesto Corsani e i figli Elisa e Stefano, che hanno curato le fotografie del volume, sono titolari dello studio grafico e fotografico L'Agorà srl di Genova.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.