Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La cucina valdese

La cucina valdese
25,00
 
Spedito in 2 giorni

Il libro in pillole

  • Oltre cento ricette dello chef Walter Eynard
  • L'intreccio tra il mondo valdese e la sua cucina tradizionale
  • Tra economia di sussitenza, prodotti locali e ingredienti curiosi
Un viaggio nella cucina tradizionale valdese attraverso le ricette di uno dei maggiori cuochi italiani, lo chef Walter Eynard – per molti anni gestore del celeberrimo ristorante a due stelle della guida Michelin, il "Flipot" di Torre Pellice, nel cuore delle Valli valdesi – con la guida di Gianni Genre, Moderatore della Chiesa valdese dal 2000 al 2005.
 

Biografia degli autori

Walter Eynard, cuoco stellato Michelin, insieme alla sommelier Gisella Pizzardi ha gestito il ristorante "Flipot" di Torre Pellice. Oggi lavora come chef al Walter Eynard Restaurant, Monastero di Cherasco (Cuneo). Ernesto Corsani e i figli Elisa e Stefano, che hanno curato le fotografie del volume, sono titolari dello studio grafico e fotografico L'Agorà srl di Genova.

Eventi collegati a La cucina valdese

Giardini Sambuy, il 10.10.2021 alle ore 12.00, Piazza Carlo Felice, Torino

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.