Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Walter Eynard

Walter Eynard
autore
Claudiana
cuoco stellato Michelin, insieme alla sommelier Gisella Pizzardi ha gestito il ristorante "Flipot" di Torre Pellice. Oggi lavora come chef e consulente al Marachella Ristorante, Monastero di Cherasco (Cuneo). Con Gisella Pizzardi, ha scritto La cucina valdese (Claudiana).

Titoli dell'autore

Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809

di Madeleine Muston Jahier

editore: Claudiana

pagine: 143

Ricette illustrate di una valdese dell'Ottocento a cura dello chef Walter Eynard
20,00

La cucina valdese

Autori vari

editore: Claudiana

pagine: 160

Un viaggio nella cucina tradizionale valdese attraverso le ricette di uno dei maggiori cuochi italiani, lo chef Walter Eynard – per molti anni gestore del celeberrimo ristorante a due stelle della guida Michelin, il "Flipot" di Torre Pellice, nel cuore delle Valli valdesi – con la guida di Gianni Genre, Moderatore della Chiesa valdese dal 2000 al 2005.
25,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.