Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Walter Eynard a Torino

Dove

Piazza Carlo Felice Torino

Quando

domenica 10 ottobre 2021
dalle 12.00 alle 14.00
Walter Eynard cucina alcuni piatti della tradizione valdese
In occasione di Biennale Democrazia e del settimo Festival Internazionale della Cucina Mediterranea, durante il Mercato della biodiversità Googreen - DIRITTO AL CIBO lo chef Walter Eynard – per molti anni gestore del ristorante a due stelle della guida Michelin, il "Flipot" di Torre Pellice – cucinerà alcune ricette della cucina tradizionale valdese.
La cucina valdese
La cucina valdese
Walter Eynard, Gisella Pizzardi
Un viaggio nella cucina tradizionale valdese attraverso le ricette di uno dei maggiori cuochi italiani, lo chef Walter Eynard – per molti anni gestore del celeberrimo ristorante a due stelle della guida Michelin, il "Flipot" di Torre Pellice, nel cuore delle Valli valdesi – con la guida di Gianni Genre, Moderatore della Chiesa valdese dal 2000 al 2005.
Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809
Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809
Madeleine Muston Jahier
Ricette illustrate di una valdese dell'Ottocento a cura dello chef Walter Eynard


Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.