Il tuo browser non supporta JavaScript!

Attenzione, controllare i dati.

Il cibo

sconto
75%
Il cibo
titolo Il cibo
sottotitolo Tra eccesso e penuria
curatore
argomenti Sistematica ed etica Dialogo interdisciplinare
Remainder
collana Federazione delle chiese evangeliche in Italia, 4
marchio Claudiana
editore Claudiana
formato Libro
pagine 175
pubblicazione 2005
ISBN 9788870165906
 
8,50 2,13
 
risparmi: € 6,37
Spedito in 2 giorni

Il libro in pillole

  • Fame e sazietà, alimentazione e salute
  • Pratiche religiose, sociali e culturali legate al cibo
  • Il cibo come elemento simbolico
Al punto di intersezione fra natura e cultura, il cibo - in quantità eccessiva o insufficiente, di qualità buona o cattiva - accompagna giorno dopo giorno la vita dei singoli e delle collettività, condizionando salute, rituali, divieti, discriminazioni, momenti di comunione, condivisione e gioia.
 

Biografia dell'autore

Contributi di: Giorgio BLEYNAT Ulrich ECKERT Mariangela FADDA Raffaele FLORIO Teresa ISENBURG Lidia MAGGI Enrico MORICONE Giovanna PALTRINIERI Sergio ROSTAGNO Jutta STEIGERWALD Antonella VISINTIN Paola VISINTIN Jean ZIGLER

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.